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Kez Sze a pris sa motivation d’écrivains de livres à feuilles persistantes, en particulier les personnes qui ont transmis des données fiables et exactes sur l’alimentation et l’orientation diététique d’une manière intrigante et intéressante. Elle-même analyste, Kez reconnaît l’époque de la recherche normale sur le bien-être que Carlson Wade a mise pour créer un livre solitaire; et les diverses perspectives d’exploration clinique qui ont parrainé le livre définitif de J. Rodale. Kez partage le point de vue d’Adelle Davis selon lequel se nourrir, c’est aussi vivre plus richement avec l’objectif que les dernières années valent plus la peine d’être vécues. Sans aucun doute, Lelord Kordel a consacré toute sa vie à contrôler les autres afin de donner du pouvoir à des exemples vivants; tandis que Gayelord Hauser était diététicien, nutritionniste, conférencier et auteur – des désirs que Kez veut copier. Ébloui par les travaux du chercheur photographique John Ott sur la photosynthèse des plantes dans une plage de lumière du jour totale. Kez compose beaucoup sur les aliments «lumière du jour» qui absorbent le soleil dès le départ. Kez apprécie également le régime de fibres caractéristique de Carl I. Flath, mettant l’accent sur le bien-être intérieur, tout comme les engagements de Vijaya Kumar et du Dr Rajiv Shamar sur l’ail et l’oignon. Elle s’efforcera également de résoudre les problèmes de bien-être psychologique avec une science nourrissante comme Michael Lessing, un spécialiste. Kez a découvert sa motivation initiale de Madame Chuingor, sa grand-mère, une cuisinière à domicile spécialisée, qui suit naturellement les normes d’une bonne alimentation, mais n’a jamais eu ses pensées sur papier. De cette manière, essayant vraiment de comprendre des œuvres de Chuang Shu Chih, Kez choisit de réitérer, plus brièvement les nourritures régulières de Madame Chuingor pour prendre soin du corps et de la psyché; une routine alimentaire qui a préservé la famille de maux constants chacune de ces années.